Política de privacidad

 

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de Información y Comercio Electrónico, le informamos de los datos del responsable de la web.

Laboratorio Nutrasan Pharma S.L
C/Río Eo 46 2A
27003 Lugo
España

1.- ¿Quién es el Responsable del Tratamiento de los datos personales facilitados?

De acuerdo con el establecido en el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (Reglamento general de protección de datos, RGPD Ley Orgánica del 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales), los datos facilitados a través del presente formulario de contacto serán tratados por Nutrasan Pharma S.L. (en adelante, Nutrasan Pharma ) con domicilio en C/ Río Eo 46 2 A, Lugo y NIF 27498807B.

2.- ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Nutrasan Pharma nos preocupa la privacidad de nuestros usuarios, así como proteger la información de los mismos de forma segura. De acuerdo con el RGPD informamos al usuario de los tratamientos que realizaremos con sus datos personales:

Gestionar la contratación de los productos ofrecidos a través de nuestra página web.

Gestionar las peticiones formuladas a través de nuestro formulario de contacto.

Gestionar el registro de los usuarios en la plataforma de Nutrasan Pharma , requisito necesario para poder adquirir los productos adquiridos.

3.- ¿Cuál es la base legal del tratamiento de sus datos personales?

La base legal del tratamiento de datos personales para el registro de usuarios y la suscripción a nuestras ofertas y novedades es el consentimiento del interesado, prestado a través de la casilla específica del formulario de registro.

La base legal del tratamiento de datos personales para la contratación electrónica de nuestros productos es la relación negocial mantenida entre ambas partes.

4.- ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Nutrasan Pharma cumplirá lo dispuesto en la normativa vigente en cuanto al deber de supresión de la información personal que haya dejado de ser necesaria para el fin o los fines para los cuales fue recabada, bloqueando la misma, con el fin de poder atender a las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de los datos, y sólo durante los plazos de prescripción de dichas responsabilidades. Una vez transcurran dichos plazos, se eliminará definitivamente esa información mediante métodos seguros.

5.- ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos personales?

Los datos personales de los candidatos no serán comunicados a terceros, salvo en los supuestos legalmente previstos.

6.- ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

El interesado podrá ejercitar los derechos detallados a continuación, acompañando su petición de una copia de documento fehaciente de identificación (DNI, NIE, etc.) y dirigiéndose a Nutrasan Pharma a través del correo electrónico info@nutrasanpharma.com.

Derecho de acceso: Es el derecho del interesado a obtener de Nutrasan Pharma confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen y, en tal caso, derecho de acceso a los datos personales.

Derecho de rectificación: Es el derecho del interesado a solicitar la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan. El interesado, asimismo, teniendo en cuenta los fines del tratamiento, tendrá derecho a que se completen los datos personales que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.

Derecho a la supresión: Es el derecho del interesado a obtener la supresión de sus datos personales, siempre y cuando concurra alguna de las circunstancias previstas en el artículo 17 del Reglamento General de Protección de Datos.

Derecho a la limitación del tratamiento: Es el derecho del interesado, a obtener la limitación del tratamiento de datos personales, siempre que se cumpla alguna de las condiciones establecidas en el artículo 18 del Reglamento General de Protección de Datos. En este caso, los datos solo podrán ser objeto de tratamiento, con excepción de su conservación, con el consentimiento del interesado o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Derecho de oposición: Es el derecho del interesado, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, a oponerse al tratamiento de sus datos personales, de acuerdo con lo establecido en el artículo 21 del Reglamento General de Protección de Datos.

Derecho a la portabilidad de los datos: Es el derecho del interesado a recibir datos personales que le incumben, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado, siempre y cuando se cumplan las condiciones establecidas en el artículo 20 del Reglamento General de Protección de Datos.

7.- Cambios en la Política de Privacidad

Nutrasan Pharma se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, Nutrasan Pharma anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitándole, en caso de que sea necesario, la aceptación de dichos cambios.

Finalidades del tratamiento

La entidad, en cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos 679/2019 y de la Ley Orgánica de Protección de datos y Garantía de Derechos Digitales 3/2018, además de sus normas éticas autoimpuestas, le informa del tratamiento que se va a dar a los datos personales que usted voluntariamente nos facilita cuando accede a nuestra Web para utilizar alguno de los servicios que la entidad presta online.

Hemos adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos, habida cuenta del estado de la tecnología.

Los derechos de acceso, supresión, olvido, limitación del tratamiento, portabilidad, rectificación y oposición podrán ejercitarse mediante escrito, con prueba fehaciente de la identidad del peticionario, dirigido a la entidad a través del correo de contacto.

Formularios de recogida de datos

El Usuario consiente expresamente la incorporación de los datos facilitados a tratamientos cuyo titular y responsable es la entidad titular de la web, y cuya finalidad es responder a su solicitud. El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos arriba indicados, sin que dicha decisión pueda tener carácter retroactivo, comunicándolo a través del mail indicado. Toda la información que facilite el Usuario a través de los formularios a los efectos anteriores o cualesquiera otros, deberá ser veraz. En todo caso será el Usuario el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a la entidad o a terceros por la información que facilite.